2008年07月31日

浅漬け

毎日‘きゅうり’の収穫があるので、漬物にしてみました

しそ味・・・しそ&昆布(だしに使った物)の千切り

じゃこ味・・・ちりめんじゃこ&白ゴマ

ビニール袋に適当な大きさに切った‘きゅうり’と塩と味付け具材を入れて、モミモミしてから冷蔵庫で保管

出勤前車(RV)に作っておいて、晩ご飯に決定でした
posted by lucky at 08:36| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/103910058

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。